“Rediseño de identidad y difusión del Fungario de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador” - Mendoza Vega, Omar Eduardo (2017)
Este proyecto se lo desarrollo en base a las necesidades planteadas por el comitente y lo evidenciado como necesidad del usuario. Para el proceso del desarrollo se siguieron los siguientes pasos: investigación, desarrollo de propuestas y validación de productos en los diferentes usuarios; se desarrolló este proceso con la finalidad de crear una identidad que represente de mejor manera al Fungario QCAM-PUCE y lo establezca con el reconocimiento que se merece dentro del área de estudio. Para lograr los mejores resultados, este proyecto se lo elaboro con ayuda de metodologías, teorías, y herramientas como se lo evidenciara a lo largo del texto.