Mecanismos de Cortejo según rasgos de personalidad en grupos sociales de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Pérez Carrasco, Paúl Omar (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo -- 2. Marco Teórico -- 3. Metodología de investigación -- 4. Análisis de datos y resultados -- 5. Conclusiones y recomendaciones