Auditoría Tributaria en la Empresa "Vidriería Patovid" - Bonilla Constante, Patricia Alejandra (2017)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones. --6. Propuesta.