Caracterización del emprendedor esmeraldeño y sistematización de experiencias de éxito en emprendimiento de la ciudad de Esmeraldas - Cusme Palacios, Cristhian (2013)
Cusme Palacios, Cristhian: Caracterización del emprendedor esmeraldeño y sistematización de experiencias de éxito en emprendimiento de la ciudad de Esmeraldas ; 88 p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniero Comercial mención Productividad