Diseño de recursos didácticos visuales para el desarrollo de habilidades comunicativas del idioma Inglés de los estudiantes de bachillerato - Yugla Lema, Lidia Rebeca (2015)
1. Introducción.--2.Planteamiento de la propuesta de trabajo.--3.Marco Teórico.--4. Metodología.--5.Resutados.--6.Conclusiones y recomendaciones.--