Desarrollo de un atlas interactivo de la histología del cerdo, como soporte en el aprendizaje de la morfología animal - Montero Recalde, Mayra Andrea (2015)
1. Marco teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Discusión, análisis y validación de los resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.--