Aproximaciones teóricas de la noción de maternidad desde la obra Yerma de García Lorca - Sacoto Arias, Santacroce Diva (2008)
En el desarrollo de la investigación no se han encontrado disertaciones realizadas en la Universidad Católica que coincidan con el presente trabajo, sin embargo, existen tesis con temáticas relacionadas. Al tener esta disertación un enfoque psicoanalítico podemos encontrar relación con la tesis de Pamela Noboa y Ana María Suárez La feminidad en la obra freudiana que, a pesar de no tocar el tema de Aproximaciones teóricas de la noción de maternidad desde la obra Yerma de García Lorca ni los avatares de la mujer estéril; se refiere al desarrollo teórico psicoanalítico sobre la feminidad, tema que es abarcado en esta investigación. En La construcción de la feminidad a partir del pensamiento de Emilce Dio Bleichmar, tesis de Ximena Valdano se plantea la construcción de la feminidad desde una perspectiva distinta a la del actual trabajo...