Estudio de factibilidad para la creación de un centro de cuidado diario para adultos mayores ubicado en el cantón de Atacames provincia de Esmeraldas - Santana Mazzilli, Alba Lucía (2010)
Santana Mazzilli, Alba Lucía: 'Estudio de factibilidad para la creación de un centro de cuidado diario para adultos mayores ubicado en el cantón de Atacames provincia de Esmeraldas'. (xi)\; 107 p. Tesis previo obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria