Diseño del alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas servidas de la cabecera de la parroquia La Unión, del cantón Atacames, provincia de Esmeraldas - Terán Novillo, Carlos Eduardo (2013)
Con la finalidad de buscar soluciones y y mejorar la calidad de vida de los pobladores de la parroquia La Unión, la Municipalidad de Atacames ha manifestado la necesidad de contar con un sistema de alcantarillado sanitario, el cual permitirá superar la problemática sanitaria y brindar condiciones adecuadas de salubridad.