Análisis de los factores de riesgos disergonómicos para la prevención de lesiones musculoesqueléticas, para el personal administrativo de la Dirección Distrital 08D06 Rioverde Salud. - Erazo Arguello, Claudia Roberta (2025)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales