Enclave gastronómico y eco bulevar - De La Torre Hidalgo, Lorena Patricia (2009)
El presente Trabajo De Fin De Carrera aborda el tema de edificios públicos, y tiene como título: Enclave Gastronómico y Eco Bulevar. El primer capítulo contempla la gastronomía en Quito su importancia y la tipología de restaurantes así como también los conceptos de eco y su importancia para la ciudad. El segundo capítulo profundiza en la arquitectura gastronómica y como se relaciona una con otra. El tercer capítulo enumera los referentes arquitectónicos y su aporte al proyecto, el modelo teórico y en sí la propuesta arquitectónica. El cuarto capítulo enfoca la problemática del sector escogido para el enclave y el eco bulevar, sus características, su situación actual y su planeamiento territorial. El quinto capítulo habla el modelo conceptual, el alcance del proyecto, los usuarios y la localización. El sexto capítulo trata del proyecto, sistema constructivo, materiales, instalaciones generales, su relación estético formal y la propuesta arquitectónica...