La motivación profesional por la informática: dimensiones e indicadores - Coloma Carrasco, Ángel (2017)
La motivación por la informática es parte de la formación profesional del ingeniero en sistemas. En este artículo se realiza un análisis de la motivación en variadas corrientes psicológicas. Se asume un enfoque culturalista desde la concepción psicológica que define la motivación y permite definir las dimensiones e indicadores de este concepto.