Diseño del sistema de agua potable para la comunidad de Cundaló, parroquia Juan Montalvo, cantón Latacunga, provincia del Cotopaxi - Reinoso Villamarín, Alexandra Adriana (2010)
El ser humano desde el principio de su existencia hasta el día de hoy, ha formado diversos tipos de organizaciones, con el único objetivo de buscar un fin común, de prosperidad y satisfacción de sus diversas necesidades. La salud y la organización ambiental para el bienestar de nuestras comunidades a llegado a ser una necesidad básica e indispensable para el desarrollo y el crecimiento de cada individuo.......