Estrategias de aprendizaje en los estudiantes de 2do de Bachillerato en el área de Matemáticas en una Unidad Educativa Fiscal de la Parroquia San Mateo - Toala Charcopa, Jéssica Alexandra (2023)
Tesis previo al grado académico de Magíster en Innovación en Educación