Clima laboral en el área administrativa de la Corporación Nacional de Electricidad Esmeraldas - Quiñónez Angulo, Jenniffer Yasmin (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad