Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultorías para créditos de la Corporación Financiera Nacional en Esmeraldas - Stopper Prieto, Daniel Martin (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad