Importación y comercialización de deshumedecedor marca DeLonghi modelo DE500 capacidad de 50 pintas en el sector norte de la ciudad de Quito y los valles de Cumbayá y de los Chillos en el cantón Quito - Ordóñez Guamán, Ximena Elizabeth (2008)
Los resultados de la investigación del presente proyecto presentan perspectivas bastante óptimistas para validar el planteamiento de la creación y establecimiento de una empresa importadora y comercializadora de deshumedecedores Delonghi, como la que se describirá en las siguientes páginas. Es así que se puede ver claramente que existe una parte del mercado dispuesto a adquirir productos que mejoren la calidad de sus ambientes, lo cual lo hace muy atractivo y a la vez motiva a que existan empresas que comercialicen bienes. Se ha comprobado además que existen algunos nichos de mercado que son más atractivos para este tipo de productos, y como se ha mencionado estos no se hallan atendidos.