Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Autorepuestos VFK - Celi Portero, Stefanny Johana (2017)
1. Problema de Investigación.--2. Marco Teórico.--3. Marco Metodológico.--4. Análisis e Interpretación de Resultados.--5. Propuesta.--6. Conclusiones y Recomendaciones.