Factores Que Inciden En El Proceso De Exportación Del Pescado Desde El Puerto Pesquero Artesanal De Esmeraldas. - Rivadeneira Chávez Juana Alexandra (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior