Análisis de los riesgos ergonómicos del personal administrativo que labora en el Municipio de Esmeraldas. - Chávez Vera Darwin Antonio (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales