Diseño de un programa de selección, contratación y evaluación de desempeño de pasantes de grupo El Comercio C.A. regional Quito en el período 2007-2008 - Vásquez Suárez, Fabián Eduardo (2008)
Diseño de un programa de selección, contratación y evaluación de desempeño de Pasantes de Grupo El Comercio C.A. Regional Quito en el período 2007-2008. Las empresas que conforman el grupo son: Persatecsa, empresa dedicada a la gestión administrativa del personal; Ecuadoradio, cadena radial del grupo que, a su vez, maneja Radio Quito en la frecuencia AM y Radio Platinum en FM; Megadatos, empresa de estadísticas y censos; Segdefensa, empresa de seguridad y 10 Agencias de Recepción de Avisos (ARAS). Grupo El Comercio C. A. ha mantenido una visión social a lo largo de su trayectoria, que se cristaliza en la gestión de Fundación El Comercio que, sin fines de lucro dedica su esfuerzo a la ayuda comunitaria....