Elaboración de un manual de funciones para el departamento administrativo de una empresa pública de servicios - Villafuerte Burgos, Carolina Estefania (2018)
1.Introducción. --2.Marco Teórico. --3.Metodología. --4.Resultados. --5.Conclusiones y Recomendaciones.