Gestión de riesgos informaticos en la industria de carrocerias metálicas en la provincia del tungurahua - Salazar Mosquera, German Marcelo (2009)
1. Planteamiento del problema 2. Análisis de la situación actual 3. Propuesta 4. Conclusiones y Recomendaciones