Estudio de Interiorismo para la Flexibilidad Funcional en el uso del Espacio para la Iglesia Centro Cristiano Familiar en la Ciudad de Ambato - Vásconez Benavides, Lilibeth Alejandra (2015)
1.- El Problema--2.- Marco Teórico--3.- Metodología de Investigación--4.- Diseño del Estudio de Interiorismo para la flexibilidad funcional en el uso del espacio