La obligación parental y sus efectos en la regulación del régimen de visitas de los niños, niñas y adolescentes - Vela Ronquillo, Jazmina Patricia (2016)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4.Análisis y validación de resultados.-- 5. Conclusiones y las recomendaciones.--