Planteamiento de estrategias de marketing para la consecución y mantenimiento de la participación de mercado de un producto farmacéutico pediátrico, como suplemento nutricional. Caso: KIDKAL - Acosta Jaramillo, Pablo Michel (2006)
Un problema real que nuestro país vive con sus niños, es la mala alimentación de los mismos, y por ende la falta de nutrientes básicos, tanto para su desarrollo físico como para su desarrollo intelectual. Nuestros niños en su gran mayoría, no consumen los requerimientos básicos de nutrientes esenciales para su desarrollo y crecimiento saludables, como lo son por ejemplo el calcio y el zinc.