Estrategias didácticas del método SGAV en el desarrollo de destrezas comunicativas en el idioma Inglés para Educación Básica Media - Sánchez Carrasco, Carmen de Lourdes (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.