Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las tics en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Tululbí del cantón San Lorenzo - Cortez Nazareno, Maria Lilian (2015)
Cortez Nazareno, Maria Lilian\; 'Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las tics en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Tululbí del cantón San Lorenzo' \; 75 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015