Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arroyo García, Juan Carlos (author)
Otros Autores: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
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Descripción
Sumario:En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el producto que vamos a producir y comercializar para satisfacer la necesidad de nutrición y alimentación saludable a precios económicos. Soy Leche es una bebida nutritiva, sana, económica, dirigida a las madres de segmentos de escasos recursos que se preocupan por la nutrición de sus hijos. No existen otra empresas que ofrezcan un producto como éste dirigido a estos consumidores, a pesar de que para ellos los productos a base de soya son percibidos como sanos y nutritivos, lo cual es una ventaja sobre la leche de origen animal.