Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Arroyo García, Juan Carlos (author)
Autres auteurs: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
Format: bachelorThesis
Publié: 2010
Sujets:
Accès en ligne:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el producto que vamos a producir y comercializar para satisfacer la necesidad de nutrición y alimentación saludable a precios económicos. Soy Leche es una bebida nutritiva, sana, económica, dirigida a las madres de segmentos de escasos recursos que se preocupan por la nutrición de sus hijos. No existen otra empresas que ofrezcan un producto como éste dirigido a estos consumidores, a pesar de que para ellos los productos a base de soya son percibidos como sanos y nutritivos, lo cual es una ventaja sobre la leche de origen animal.