Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Arroyo García, Juan Carlos (author)
Rannpháirtithe: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!