Análisis de rentabilidad y factibilidad de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de leche de soya para segmentos de bajos recursos en la ciudad de Quito

En los segmentos de bajos recursos de la ciudad de Quito, se han detectado problemas de desnutrición importantes, al punto que para muchas personas uno de los alimentos fundamentales, como la leche se ha vuelto inaccesible debido a sus precios. Soy Leche, leche de soya lista para consumir, es el pro...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Arroyo García, Juan Carlos (author)
מחברים אחרים: Di Donato Dávalos, Ruffo Roberto (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2010
נושאים:
גישה מקוונת:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/14458
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!