Efectos de la estimulación temprana mediante el método madre canguro en el recién nacido prematuro del Hospital del Sur Delfina Torres de Concha - Nazareno Segura, Michell Johanna (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería