Talleres para la Evangelización a padres de familia de los catequizados de la parroquia Santo Domingo - Ortiz Montenegro, Amparito de los Angeles (2009)
1. Conceptos de moral y valores de fe 2. Deberes de los padres y de los hijos 3. Situación actual de la familia en la ciudad de Ambato 4. Material para los talleres con los padres de familia de los Catequizados 5. Conclusiones y recomendaciones.