Diseño de un plan de comunicación comercial para el almacén casa 3 en la ciudad de Ambato - Tormen Barona, Santiago Martín (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.