Desarrollo integral de los estudiantes de las carreras de Administración y Auditoria en las Universidades de Quito, categoría “A” caso: Universidad Central del Ecuador - Ochoa Cevallos, Jéssica Daniela (2013)
La educación superior es un pilar básico para el desarrollo del país que permite elevar el nivel de vida de un pueblo, por este motivo se ha realizado un análisis de la normativa Interna: Ley Orgánica de Educación Superior, El Mandato Constituyente No. 14 expedido por la Asamblea Nacional Constituyente el 22 de julio de 2008, Evaluación Global de las Universidades y Escuelas Politécnicas del Ecuador y el Reglamento del Sistema Evaluación y Acreditación, Educación Superior del Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la calidad de la Educación Superior (CEAACES), y el Reglamento de Régimen Académico del Sistema Nacional de educación Superior RCP.S23.No.414.08 emitido por el Consejo Nacional de Educación Superior, entre otros.