Influencia de los padres en el rendimiento académico de sus hijos / as estudiantes de la básica superior de la Escuela Fiscomisional Nuevo Ecuador, de la parroquia Luis Tello, en la ciudad y provincia de Esmeraldas - Palma Montaño, Luis Gulliver (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación