Detención del síndrome de carga del cuidador en la atención a pacientes psiquiátricos de un Centro Ambulatorio especializado en salud mental de la ciudad de Quito, 2019 - Morales Llumiquinga, Karla Stefanía (2019)
CD. En blanco, si desea alguna información acercare a la Biblioteca General de la PUCE, mil disculpas. Gracias por su comprensión.