Plataforma educativa virtual para la Escuela Fiscal Mixta Juan Pío Montufar, de San Rafael - Villablanca Robles, Jorge Armando (2010)
El objetivo principal para plantear el presente trabajo, se relaciona con el deseo de poner a disposición de diversas personas e instituciones una plataforma educativa virtual que facilite la autoformación, ya sea dentro de un esquema correspondiente a estudios formales o por medio de cursos aislados. Como objetivo específico se plantea lo siguiente: diseñar e implementar una plataforma educativa virtual para la Escuela Fiscal Mixta Juan Pío Montufar, con el fin de que los profesores puedan poner a disposición de los estudiantes del plantel, tanto el material propiamente académico de las asignaturas, como también información complementaria para su formación.