Desarrollo de un DSS de la carrera de ingeniería en sistemas - Benalcázar Guijarro, Andrea Evelin (2016)
La Carrera de Ingeniería en Sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador se ha visto en la necesidad de desarrollar un sistema capaz de servir de apoyo en la toma de decisiones, esto debido a los cambios recientes en las leyes de Educación Superior que han sido implantadas por el gobierno de turno, y la competencia generada por otros Institutos de Educación Superior en la carrera de Ingeniería en Sistemas- El sistema desarrollado, será una aplicación web y estará basado en una estructura en capas, que será capaz de generar reportes estáticos y dinámicos, para servir de soporte en la toma de decisiones a nivel gerencial y así saber cómo se encuentra la carrera con respecto a otras Universidades y poder prepararse para nuevos cambios a futuro.