Factores de riesgo vinculados a la preeclampsia-eclampsia que presentan las gestantes que asisten al Hospital del Sur de la ciudad de Esmeraldas - Salazar Chila, Karen Gissella (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería