Vestuario para la práctica de deportes extremos en el Canton Baños bajo normativas de seguridad internacionales - Figueroa Díaz, Omar Santiago (2014)
1. Proyecto de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta.