Diseño del modelo de gestión por competencias para el personal de la empresa de seguridad privada Invin de la ciudad de Cayambe - Coral Chicaiza, Diana Carolina (2024)
INVIN es una empresa de seguridad cuyo ejercicio principal es la prestación de servicios de seguridad física y guardia armada privada a personas naturales y jurídicas que requieran sus servicios dentro de un marco de seguridad altamente selectivo. INVIN está legalmente constituido con la licencia número 200 -1660-CG-DNAJ-PN emitida por el gobierno, se encuentra ubicada en la ciudad de Cayambe en la Av. Atahualpa Urb. San Nicolás E9-99, su compromiso es brindar un servicio de alta calidad a través de una atención enfocada al cliente, personal estricto, capacitación integral y un ambiente de trabajo basado en la estabilidad y respeto por los empleados, asegurando todos los beneficios y garantías exigidos por la ley. Palabras claves: Planeación, reclutamiento, selección, diseño de cargos, descripción y análisis, evaluación del desempeño, remuneración, beneficios y seguridad, capacitación, desarrollo de personas, desarrollo organizacional, base de datos, controles, sistemas de información.