Centro jesuita de encuentro y crecimiento espiritual - Tobar Viteri, Rafael (2004)
El Trabajo de Fin de Carrera representa el proceso analítico y creativo de estudios y actividades complementarios dentro y fuera de la universidad y es, por lo tanto, un estudio sintético que toma en cuenta todas las variantes posibles alrededor del tema y, que lo enriquecen y guían para obtener un resultado óptimo. Este documento ejemplifica un proceso coherente y continuo en el planteamiento y justificación de un proyecto arquitectónico que, en este caso, es un Centro Jesuita de Encuentro y Crecimiento Espiritual el cual debe cumplir con ciertos objetivos, metodología y llegar a un producto consecuente con los lineamientos teóricos que lo estructuran. Los primeros aspectos tratados en el documento son los antecedentes, la justificación, el objetivo general y los objetivos específicos...