Análisis topográfico de córneas regulares e irregulares en la adaptación de lentes de contacto elípticos hiperbólicos - Bacuilima Suarez, Maria Elena (2009)
1. El problema 2. Metodología de investigación 3. Análisis de resultados 4. Conclusiones y recomendaciones.