Propuesta del proceso de Reclutamiento y Selección del personal docente, administrativo y auxiliar de servicio de la cuenta particular en la Unidad Educativa San Daniel Comboni - Valdez Márquez Kevin Steven (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano