Mercado Potencial de la Licenciatura en Finanzas en las Unidades Educativas de las Parroquias Urbanas del Cantón Atacames - Murillo Guagua, Victoria Yamile (2024)
Tesis presentada previa al título de Licenciatura en Contabilidad y Auditoría