Cultura tributaria como estrategia para prevenir el incumplimiento de los deberes formales en las microempresas de la parroquia Simón Plata Torres de la ciudad de Esmeraldas - Ramo Bone, Jessica Jessenia (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria