“Análisis De La Producción Del Chame En El Sector De Pianguapí Y Su Interacción Con El Sistema De Manglar” - Cotera Perdomo Nixon Antonio (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental