Análisis de la Contaminación Acústica por Tráfico Vehicular en los Hospitales de la Ciudad de Esmeraldas - Montenegro Arias, Mónica Patricia (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental